С рейса Стамбул — Буэнос-Айрес без разъяснения обстоятельств сняли не наименее 10 жителей России

С рейса авикомпании Turkish Airlines из Стамбула в Буэнос-Айрес сняли не наименее 10 жителей России. Предпосылки на этот миг им не растолковали, пишет издание Baza.

Из слов 1-й из пассажирок, им отказали в посадке после того, как узрели русский паспорт. Потом на ресурсе Turkish Airlines появилась инфа, что на рейсах в Латинскую Америку проходят дополнительные проверки. Из слов дамы, все условия у их были соблюдены. Она отметила также, что с супругом издержала на поездку больше 5 тыщ баксов.

Раньше агент Turkish Airlines растолковал русским туристам, что у направляющихся в Аргентину людей РФ непременно должен быть оборотный билет. Больше того, он должен быть в одном бронировании.

«Так компания понижает свои опасности по принужденной депортации пассажиров и, по всей видимости, реагирует на новые требования миграционных властей в регионе», — пишет источник.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться