NYP: артистка Дрю Бэрримор смогла реализовать дом в Хэмптоне всего в месяц

Голливудская артистка Дрю Бэрримор смогла освободиться от дома в Хэмптоне всего в месяц. Сначала усадьба оценивалась в 8,45 миллиона баксов (754,2 миллиона руб.), пишет New York Почта (NYP).

Знаменитость заполучила дом в 2019 году за 5,5 миллиона баксов и скоро затеяла масштабную реконструкцию. Строение было выстроено в двадцатых годах прошедшего века. Двуэтажный дом с шестью спальнями и пятью ванными вырос из склада.

После ремонта в поместье остались уникальные мансардные потолки и древесные балки. Панорамные окна и французские двери заполняют комнаты светом. Особенное привлекательность усадьбе присваивает очаг. Прямо из дома можно выйти на палубу у личного бассейна. На участке в 0,6 гектара также расположились гостевой дом, огород, цветочный сад и корт для игры в бочче.

Раньше Бэрримор, прославившаяся в детстве благодаря фильмам «Инопланетянин» и «Воспламеняющая взором», продала дом в Калифорнии. В этом доме звезда провела свою третью женитьбу, но памятное событие не позволило актрисе реализовать жилище по вожделенной стоимости.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться