V ssha predlozhili zasypat pesok v shesterenki voennoj promyshlennosti rossii 42c90c4.jpg

FT: Минфин США призывает больше мешать развитию русского ВПК

Страны Запада должны больше мешать развитию военно-промышленного комплекса (ВПК) РФ, проговорил заместитель министра денег США Уолли Адейемо в колонке для Financial Times.

По его воззрению, предназначение Андрея Белоусова на пост министра обороны РФ сообщает о том, что Столица РФ желает навести экономику страны на пр-во военной техники. Адейемо отметил, что такая смена экономической политики является прямым результатом целенаправленных усилий США по санкциям и экспортным контролем для давления на русский ВПК.

«Они не добиваются целей»США вводят ограничения против противников. Как страны по всему миру научились с легкостью обходить их?Хозяин AliExpress ужесточил условия для русских клиентов. Как это отразится на покупателях?

Заместитель министра отметил, что не так давно приезжал на Украину и в Германию для обсуждения того, как и далее «засыпать песок в механизмы русской военной машины». Он призвал расширить ограничения, чтоб в Россию не попадали чувствительные продукты двойного предназначения — от станков до микроэлектроники. По воззрению Адейемо, чтоб добиться этой цели нужна подмога личного сектора.

Совместно с этим бюрократ призвал денежные университеты в США и в странах-партнерах проверить свои корреспондентские чувства с государствами, которые оказывают вещественную поддержку русской военно-промышленной базе.

Раньше Адейемо анонсировал дополнительные ограничения в отношении русского импорта, чтоб усилить давление на поставщиков компонент для ВПК. Он отметил, что США волнует содействие в поставках таких продуктов в Россию со стороны Китая.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться