Депутат ЕП Бек: ФРГ могла утратить до 1,5% роста ВВП от ограничений против РоссииСюжетСанкции против РФ:

Депутат Европарламента от ФРГ Гуннар Бек проговорил, что экономическая система страны столкнулась с негативными последствиями от ограничений, введенных против РФ. Об этом он высказался в разговоре с «Известиями».

Бек оценил вред для экономики Германии от антироссийских ограничений и отметил, что ему трудно именовать число, так как он не занимался подсчетами. Но Союз европейских государств понес «достаточно значимые утраты» от ограничений против РФ.

ЕС решил отчасти запретить ввоз нефти из РФ.Что заходит в 6-ой пакет антироссийских ограничений?Крах надежд.Как эпидемия и ограничения против РФ нанесли разгромный удар по мировой экономике?Удар по экологии и недостаток машин.Как ограничения против РФ рискуют отменить революцию в мире автомашин?

«Я думаю, что Германия могла утратить от 1 до 1,5 процента каждогоднего роста ВВП, что за пару лет составило значительную сумму. Это может быть и больше 1,5 процента. И это относится к ряду других европейских государств, включая страны Восточной Европы», — отметил он.

О согласовании постпредами государств ЕС 14-го пакета антироссийских ограничений сообщалось 20 июня. При всем этом руководство Бельгии не открывать каких-то подробностей новых ограничений в отношении РФ.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться