Mansion Global: артистка Кристина Риччи реализует дом в Лос-Анджелесе за $2,25 миллиона

Южноамериканская артистка Кристина Риччи решила освободиться от недвижимости в Лос-Анджелесе. Собственный свежеотремонтированный дом она реализует за 2,25 миллиона баксов (192,2 миллиона руб.), пишет Mansion Global.

Звезда «Семейки Аддамс», игравшая роль Уэнсдей, обладает домом с 2018 года. Тогда, еще в браке с кинооператором Джеймсом Хердегеном она заполучила дом за 1,1 миллиона баксов.

Лот размещается в окружении Вудленд-Хиллз и занимает 252 квадратных метра. На 2-ух этажах разместились 4-е спальни, столько же ванных и гостиная. Двор оформлен в стиле дзен с буддийскими статуями. Сзади дома оборудован бассейн с неглубокой зоной отдыха.

Строение выстроено в пятидесятых в стиле модерн середины века, но не так издавна пережило масштабную реконструкцию: из дома было убрано все, что хозяйка посчитала функционально устаревшим, но так, чтоб поместье сохранило привлекательность старины. В нем была обновлена планировка, постелены древесные полы и подключена система «не глупый дом». Также в коттедже были изменены инженерные коммуникации, кровля, сантехника, система вентиляции и кондиционирования, проводка и защита от землетрясений.

Раньше в Салеме в аренду выставили дом ведьм из другого хэллоуинского кинофильма — «Трюк-покус». Объект выставили на ресурсе Airbnb.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться