Uchastnica konkursa krasoty zarabotala sostojanie na prodazhe grjaznyh tapochek 8edf688.jpg

Претендентка на звание «Мисс Шотландия» разбогатела на продаже запятанных тапочек и воды из ванны. Об этом пишет Ежедневно Звезда.

34-летняя Донна Мэйтесон постоянно испытывала трудности из-за собственной броской наружности. В молодости она вышла в конец конкурса «Мисс Шотландия», но проработала моделью только год. Позднее участница конкурса красы стала реабилитологом и больше 10 лет помогала старым людям ворачиваться к обычной жизни после инфаркта. Мэйтесон нередко получала нехорошие комменты по поводу собственной броской наружности, в том числе онлайн, когда выкладывала в сеть свои фото.

Во время пандемии COVID-19 девушка растеряла работу и осталась без средств к существованию с небольшим ребенком на руках. Тогда она решила зарегистрироваться на платформе OnlyFans и создавать там контент. Она мгновенно заработала состояние, продавая свою грязные туфли, тапочки, воду из ванны и другие нестандартные предметы подписчикам.

Раздевайтесь домаСгоревшие млрд, вебкам-модели и мужчины в корсетах: как коронавирус навечно изменил мир модыНеделя моды в Лондоне совпала с похоронами царицы.Как в деньки всеобщего траура на подий выпустили полуголых моделей

«Моя возлюбленная вещь в работе — это многообразие каждого денька. Нынче я притворяюсь коровой в собственной гостиной для видео, на последующий денек я высылаю почтой свои тапочки либо запятнанную воду из ванны. Когда мне кажется, что я уже знаю все вероятные причуды людей, возникает что-то свежее. И мне это нравится — чем разнообразнее, тем лучше!» — поведала Мйтесон.

Раньше сообщалось, что порномодель разбогатела, когда стала симулировать, что у нее сломаны ноги. На схожих фото и видео она зарабатывает до 5 тыщ фунтов стерлингов (около 574 тыщ руб.) за месяц.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться