Happycoin.клуб – Один из трейдеров приобрёл мем-токен Book of Meme (BOME) в сети Solana и заработал за денек $100 000, но продал его через чур рано, и растерял прибыль в $1 миллиона.

Ончейн-данные проявили, что 2-ва денька вспять торговец купил 170,25 миллиона BOME за 50 SOL (~$8500 на миг сделки). 14 марта он сумел реализовать свои мем-токены уже за 767 SOL (~$130 000).

Но, как показала инфа с портала CoinGecko, цена токена неожиданно нежданно возросла с $0,00005 до $0,005, другими словами на 410%. Торговец мог бы получить приблизительно $1 миллиона, если не стал торопиться, и продал монеты по этому курсу.

В обществе разгорелась достаточно горячая обсуждение, спор о том, точно ли торговец оказался в проигрыше либо в выигрыше. Одни посчитали его деяния грамотными, так как неведомо, что было бы с курсом BOME через несколько часов.

Другие, напротив, указали, что торговец растерял целое состояние и был должен проявить больше терпения, чтоб позже реализовать мем-токены и получить желанный 1 000 000 баксов. Подобные споры случаются нередко, когда становится понятно о том, что кто-то из юзеров получил либо растерял прибыль от владения виртуальными монетами.

Необходимо отметить, что цена многих мем-токенов исключительно волатильна, и угадать курс таких монет бывает чрезвычайно проблемно. Может-быть, торговец точно поспешил, но прибыль он всё-таки зафиксировал, но не ущерб, как это часто бывает с держателями мем-коинов в собственных вкладывательных ранцах.

Читайте необычную статью на ресурсе Happycoin.клуб

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться