Совет ЕС не продлил личные антироссийские ограничения против 3-х человек

Европейские личные ограничения, связанные с конфликтом на Украине, продлены на шесть месяцев, до 15 сентября, в отношении больше чем 2,1 тыщи физических и юридических лиц. Об этом утверждается в сообщении Совета Евросоюза.

В общей трудности ЕС ввел 13 пакетов антироссийских ограничений. В крайний из их вошли 106 физических и 88 юридических лиц. При всем этом фигурантами списков являются и компании из третьих государств, таких как Индия, Китай, Казахстан, Таиланд, Шри-Ланка.

Исключены их списков 12 человек, 9 из их нет в {живых}. В статьи не уточняется, о каких 3-х других физических лицах речь идет.

Раньше сообщалось, что депутаты Европарламента одобрили закон, который дает правовое основание для конфискации «преступных активов» в Евросоюзе. В перечень таких активов попадают имущество и счета лиц, которые или содействуют нарушению ограничений в отношении экспорта продуктов в Россию, или пробуют вывести свою собственность из-под ограничительных мер.

В случае утверждения этой директивы Советом ЕС европейские страны сумеют начать легитимную конфискацию, чтоб в будущем применять активы в интересах Украины.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться