Rossijskaja semja pozhalovalas na chetyre goda zhizni v dome bez vody i kanalizacii cce9357.jpg

В Феодосии ячейка общества 4-е года обязана жить в доме без воды и канализации

В Феодосии ячейка общества оказалась обязана в протяжении 4 лет жить в аварийном доме без воды и канализации. Внимание на ситуацию в русском городке направили в информационном центре Следственного комитета РФ.

Россиянка посетовала в приемную главы СК Александра Бастрыкина на то, что ей, а еще ее старым родителям и дочери приходится жить в малеханькой квартире в неприменимом для этого доме 1917 года постройки. Так, у строения отсутствует фундамент, в стенках образовались трещинкы, в помещении единственной обитаемый комнаты распространилась плесень. Дополнительно, в доме не подведены системы водоснабжения и водоотведения.

Квартира была предоставлена папе дамы по договору общественного найма, но его признали аварийным еще в 2020 году. В итоге трибунал постановил предоставить семье беспроблемное жилище со всеми удобствами, но этого до сего времени не случилось.

Ситуацией заинтересовался Александр Бастрыкин. Глава СК востребовал сообщить о ходе и результатах расследования уголовного дела, возбужденного по факту нарушения жилищных прав семьи.

Раньше в данный же денек стало понятно, что обитательница столицы доверилась жулику и лишилась 3-х квартир, унаследованных от отца.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться