Rossijane priznalis v neljubvi k letu bb270b8.jpg

46,9 процента жителей России не обожают лето из-за жары

Большая часть жителей России не обожают лето из-за жары и духоты. Об этом утверждается в обзоре аналитиков учреждения Проф-Vision Communications, который оказался в распоряжении «Ленты.ру».

Посреди негативных упоминаний в соц сетях антипатия к лету из-за жары и духоты составляет 46,9 процента. В тройку раздражающих причин также вошли ливни (20,1 процента) и пыль (9 процентов). Жителей России летом также раздражают комары и клещи (8,8 процента), туристы (5,9 процента) и дачники (2,2 процента).

При всем этом на туристов зачастую сетуют обитатели курортных регионов РФ. Посреди обитателей Краснодарского края и Калининградской области на наплыв отдыхающих сетуют 72 процента, на вызванный им рост цен — 4 процента. Также посреди их лето не обожают за грязное «цветущее» море 5 процентов. Обитатели северных районов — Мурманской и Архангельской областей, Коми, Карелии, Ненецкого замкнутого окрестность — больше всего мучаются из-за мошки (99 процентов негативных комментариев).

«Дедлайны будут ставить по фазам луны»Как в РФ подбирают служащих по знаку зодиака и инспектируют на полиграфеРоссияне массово отрешаются от жилища в Турции.Как рост цен и трудности с ВНЖ вынуждают их находить новые места для жизни?

В рамках исследования были проанализированы упоминания 50 возможных летних триггеров в 35 тыщах сообщений во «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Дзене», Telegram и на YouTube. Разбор осуществлялся при помощи системы мониторинга СМИ и соцсетей «Медиалогия». Период исследования — с 1 марта по 31 мая 2024 года.

Раньше климатолог Андрей Киселев растолковал нередкие и массивные дождики в Столице и других регионах европейской части РФ глобальным потеплением. Профессионал отметил, что изменение климата в стране происходит в 2,7 раза резвее, чем в среднем в мире.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться