Лена Ксенофонтова поведала, что в свободное время делает предметы декора

Популярная русская артистка Лена Ксенофонтова поведала, что в свободное время ей нравится создавать разные предметы декора. Своим необыкновенным увлечение она поделилась в интервью изданию «Телевизионная программа».

Артистка в протяжении пары лет «практикуется» на дизайнерском украшении новогодних елок, рождественских венков, и еще гирлянд. Дополнительно, она прошивает большие холсты и делает «живы» картины, люстры и арт-композиции. «В прошедшем году часть выставляла в кукольной галерее. Истина, на данный момент все, что было изготовлено, раздарила, потому буду создавать новые. Есть мысль делать дизайнерские игрушки, продумываю наброски. Желаю еще овладеть точечную живопись и делать в собственном стиле», — поделилась планами Ксенофонтова.

Артистка сказала, что в этот миг она делает предметы декора у себя дома, но добавила, что в дальнейшем собирается открыть свою мастерскую и расширить команду, пригласив в нее дизайнеров. «Понимаете, это дорого. Все стоит солидный средств: начать с такого же склада для хранения елок», — призналась она.

Ксенофонтова отметила, что в собственной деятельности она не ориентируется на тренды — большая часть мыслях появляются у нее в голове. «Меня побуждает исследование дизайнерских находок (в различных сферах — от архитектуры и интерьера до одежки) исходя из убеждений истории, эволюции — эти идеи трансформируются в голове в нечто личное», — заключила она.

Раньше артист Юрий Стоянов сказал о собственном увлечении столярным делом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться