Penthaus kirkorova v moskve sochli nezakonnym 25865d3.jpg

Глава ФПБК Бородин: из-за надстройки Киркорова у других жильцов трещат потолки

Пристройка мансарды, которую сделал в собственном столичном пентхаусе исполнитель Филипп Киркоров, мешает другим жильцам дома. О жалобах на как-будто нелегальную конструкцию рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин в собственном Telegram-канале.

Из слов общественника, незаконной надстройку сочли соседи артиста. «Киркоров сделал для себя мансарду, летний сад, эти работы, по словам местных обитателей, нелегальны. Киркорову плевать на законы Русской Федерации. И мы осознаем, какое у него отношение к нашему обществу, к нашим гражданам», — проговорил Бородин.

Глава ФПБК отметил, что пентхаус Киркорова размещен над квартирой уехавшей из РФ певицы Аллы Пугачевой. У других жильцов дома из-за пристройки артиста трещат потолки и взрываются стенки, отметил Бородин.

Раньше общественник поведал, что на суде Успенской и Киркорова дискуссировались ягодицы артиста. Юрист певца проговорил, что тот накачал ягодицы в спортивном зале. Это, признался Бородин, вызвало хохот.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться