50d81a5ffdd9866cf8e2862345262a54.jpg

GetBlock Magazine – Что случилось? Сингапурский поставщик Интернет 3.0-инфраструктуры Polyhedra Network, разработавший протокол zkBridge, окончил этап финансирования на 20 миллиона баксов при оценке в 1 миллиардов. Этап возглавила Polychain Capital, также в нем приняли роль Animoca Brands, Emirates Consortium, Mapleblock Capital, Hashkey Capital, UoB Ventures, Symbolic Capital, Longhash Ventures, MH Ventures, Arkstream Capital и Web3Port Foundation.

Что еще понятно? Завлеченные средства будут применены для глобальной экспансии компании и найма новых служащих. Это 5-ый этап финансирования Polyhedra за последние 2-ва года.

Polyhedra Network употребляет технологию подтверждения с нулевым разглашением (ZKP) в качестве базы собственных товаров, обеспечивая юзерам завышенную безопасность и масштабируемость. В числе их zkBridge для передачи активов меж сетями Интернет 2.0 и Интернет 3.0, который уже провел выше 20 миллиона транзакций меж 25 блокчейнами, но также протокол децентрализованной идентификации zkDID и решение для масштабирования ZK-роллапов ParaPlonk.

Криптографический протокол подтверждения с нулевым разглашением предоставляет возможность спрятать данные об источнике, сумме и получателе платежа При всем этом он позволяет обосновать, что платеж прошел и на счету получателя находится верное кол-во токенов.

Как отметил в пресс-релизе начальник Polyhedra Network по стратегии Эрик Вриланд, блокчейн-технология революционна, так как она позволяет личным лицам и учреждениям совершать транзакции без доверенного посредника. «Разработка ZKP является ключом к раскрытию всего потенциала блокчейна», — заключил топ-менеджер.

Также, с 15 по 19 марта на ланчпаде Jumpstart от криптобиржи OKX пройдет программка фарминга нативных токенов Polyhedra Network (ZK). Юзеры биржи с пройденной верификацией (KYC) сумеют заблокировать до 0,3 BTC и 3,5 ETH, чтоб поучаствовать в раздаче 3 миллиона токенов ZK. После чего произойдет старт и эйрдроп актива, а OKX проведет его листинг.

ZK является токеном эталона ERC20, наибольшее предложение составляет 1 миллиардов монет, из которых 32% будет выделено на развитие экосистемы и сети, 28% — инвесторам, 15% — обществу, но также на эйрдроп и маркетинг, еще 15% отправится в резервы фонда, а 10% — главным участникам.

Читайте необычную статью на ресурсе GetBlock Magazine

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться