46f326798d7d6912bfe42d471109c6c5.png

Кабинет советника по государственной безопасности Нигерии также попросил торговую платформу как можно быстрее урегулировать вопрос с непогашенными налоговыми обязанностями перед бюджетом страны.

Руководство Нигерии считает, что биржа Binance не легко работает без лицензии, но также финансирует интернациональный экстремизм, подрывает усилия по стабилизации государственной валюты, найры.

Инфляция в Нигерии вышла к марту на 27-летний максимум, рост цен достигнул практически 30%. Курс найры свалился за год в два раза, молвят официальные числа Государственного бюро статистики.

Раньше журналисты Nigerian Guardian установили личности задержанных в стране служащих Binance, прибывших договариваться с местным правительством. Ими оказались Надим Анджарвалла (Nadeem Anjarwalla) и прошлый работник американских спецслужб Тигран Гамбарян (Tigran Gambaryan).

Читайте необычную статью на ресурсе Bits.media

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться