Na byvshuju zhenu petrosjana podali v sud iz za nasledstva 62ec96d.jpg

На юмористку Степаненко подали в трибунал для признания завещания недействительным

На бывшую супругу Евгения Петросяна, юмористку Лену Степаненко, подали в трибунал из-за наследия. Об этом со ссылкой на пресс-службу Хамовнического суда, рассматривающего соответственное исковое утверждение, рассказывает учреждение ТАСС.

«В Хамовнический местный трибунал городка Столицы поступило исковое утверждение о признании завещания недействительным. Одним из ответчиков числится Степаненко Лена Григорьевна», — сказано в сообщении источника. По данным суда, Степаненко и двое других ответчиков получили в наследие от дочери истца недвижимость, предметы искусства и антиквариата. В пресс-службе добавили, что проситель утверждает, что дочка на миг составления документа «не была способна соответственно осознавать значение принятых решений и оценить их последствия». Наиблежайшее собрание по делу запланировано на 18 апреля.

Раньше стало понятно, что Лене Степаненко достались в наследие от ее подруги, дизайнера Натальи Маголы, две шикарные квартиры в центре Сочи в 5 минутках от морского порта, и еще машино-места и предметы искусства и антиквариата.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться