Mat finalista fabriki zvezd prodala kvartiru radi novoj studii syna d0003c9.jpg

Мама певца Дмитрия Чернокнижника продала квартиру, чтоб заплатить ремонт в студии отпрыска

Мама певца Дмитрия Чернокнижника продала квартиру на родине, чтоб посодействовать ему с открытием студии в Столице. Этим финалист музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд» поделился в интервью с журнальчиком «Теленеделя».

Из слов артиста, в его жизни часто появлялись происшествия, создававшие преграды для творчества. Но всякий раз Маг мог возлагать на поддержку близких. «Наверно, в этом плане я удачливый человек. Мне очень не слабо помогала мать, которая продала свою квартиру в Минске, чтоб я сумел сделать ремонт в студии в Столице. Я был окружен на самом деле приличными людьми. Они не давали мне опустить руки, подпитывали надежду на то, что все будет неплохо», — признался исполнитель.

Как припоминает «Газета.ру», Дмитрий Маг испытывал денежные трудности и после победы в «Фабрике звезд». Обещанный гонорар в размере 100 тыщ руб. он так и не получил. Как отмечал исполнитель, по окончании съемок с ним осталась коллекционная гитара, которая до сего времени ему точно служит.

Раньше артистка Мария Кожевникова подарила мамы трехкомнатную квартиру в 5 километрах от МКАД. Из слов звезды телесериала «Университет», к дорогостоящей покупке она шла 10-ь лет. За этот период времени телезвезда успела завести 4 деток.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться