Ljubimchik sinatry izbavitsja ot doma na kejp kode a6ca161.jpg

WSJ: джазмен Harry Кавалерист-младший реализует дом на Кейп-Коде за $12,5 миллиона

Южноамериканский музыкальный музыкант, исполнитель и артист Harry Кавалерист-младший решил освободиться от собственного дома с пятью спальнями на полуострове Кейп-Шифр. Свои владения он оценил в 12,5 миллиона баксов (1,1 млрд руб.), пишет Wall Street Journal.

С момента покупки этого дома прошло практически 20 лет. В 2006 году Кавалерист со собственной супругой дали за него 5,3 миллиона баксов. Участок занимает полгектара, а площадь самого поместья приближается к 500 квадратным метрам. Усадьба была построена в шестидесятых годах на вертикальной горе — с того времени пара обновила все комнаты в доме, включая кухню, гостиную и главную спальню, в какой Кавалерист-младший находил воодушевление для сотворения новых композиций. Французские двери и двухстворчатые окна открывают вид на океан из хоть какого помещения в доме. практически из каждой комнаты в доме. Внешний вид выдержан в колониальном стиле, а внутрення отделка делает чувство единства меж старенькым и новым — хвойный пол смешивается с древесными элементами в декоре. Во дворе есть бассейн и водоем, а трап ведет к личному причалу.

Кавалерист-младший — популярный крунер и удостоился признания собственного кумира, Фрэнка Синатры. «Господин Голубые глаза» считал его своим любимцем. Раньше его прошлый таунхаус в Нью-Йорке выставили на продажу — первый раз за полста лет. За дом требуют 4,5 миллиона баксов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться