GetBlock Magazine – Что случилось? Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) пригрозила провести делистинг акций кастодиальной и торговой криптовалютной платформы Bakkt (BKKT), если средняя ценных бумаг на миг закрытия продолжит сохраняться ниже $1. 13 марта стоимость закрытия составила 60 центов, прибавив за день 2,8%, но в месяц утратив практически 42%. По данным Гугл (NASDAQ:GOOGL) Finance, в конце октября 2021 года цена BKKT достигала пика на отметке $42,52.

Что еще понятно? Согласно пресс-релизу Bakkt, NYSE уведомила компанию о том, что она не соблюдает правила листинга на фондовой бирже, так как за крайний 30-дневный торговый период стоимость ее акций на миг закрытия находилась на отметках ниже $1. Bakkt заявила, что хочет убрать несоответствие эталонам NYSE: с одобрения акционеров она разглядит возможность консолидации акций (оборотный сплит) для увеличения их цены.

Bakkt нацелена на институционалов, но раньше также имела дополнение для розничной торговли, которое было закрыто в феврале 2023 года из-за высочайшей конкуренции.

Bakkt отчиталась о восьми поочередных кварталах незапятнанных убытков с момента листинга и сначала февраля предупредила, что у нее может не хватить наличных для поддержания бизнеса в течение последующих 12 месяцев.

14 февраля компания получила согласие регуляторов на выпуск новых акций на 150 миллиона баксов, чтоб сделать попытку привлечь наличные.

На 14 марта BKKT торгуются по $0,5978, утратив 74,34% с начала года и 94,57% — с момента листинга, согласно TradingView.

Читайте необычную статью на ресурсе GetBlock Magazine

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться