Kinokompaniju evgenija prigozhina zahoteli likvidirovat 62f6515.jpg

Mash: кинокомпанию Евгения Пригожина Aurum Production захотели устранять

Кинокомпанию Евгения Пригожина Aurum Production планируют устранять в связи с простоем. Об этом намерении ее хозяев рассказывает Telegram-канал Mash.

Уточняется, что в текущее время ни один из проектов компании не снимается, а суммарные убытки компании достигнули 253 миллионов руб.. В конце октября 2021 года Пригожин дал Евгении Мальцевой половину активов компании (51 %), а оставшуюся часть оставил для себя (49 процентов).

Но, как говорят режиссеры и сценаристы вышедших раньше кинокартин, на данный момент Мальцева де-факто не занимается развитием Aurum. «Сегодняшнее управление компании в лице Евгении Мальцевой и ее представителей пропало», — поясняется в материале.

В то же время остается неведомо, кому точно досталась толика Пригожина. Эту часть активов должны были получить его родственники, но к истинному времени так и не сделали этого. В конечном итоге практически одна вторая активов компании так и осталась подвешенной в воздухе.

Раньше Telegram-канал Ежедневно Storm со ссылкой на данные базы «СПАРК-Интерфакс» рассказал о решении отпрыска Евгения Пригожина Павла устранять свою компанию «РТГ Девелопмент». В фирме планировали заниматься разработкой IT-кластера у Финского залива в Санкт-Петербурге, но не смогли перейти к реализации проекта из-за отличия городскими властями их заявки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться