Kane uest razrushil dizajn znamenitogo arhitektora i obescenil dom e12e2c4.jpg

Канье Уэст переработал дом, сделанный Тадао Андо, и понизил его стоимость на $14 миллиона

Южноамериканский рэпер Канье Уэст решил переработать дом, сделанный известным японским архитектором Тадао Андо. Актер разрушил уникальный дизайн строения и планировал оснастить там бункер, но в итоге только обесценил недвижимость, пишет The New York Почта.

Уэст купил данный дом в Малибу в 2021 году и заплатил за него 57,5 миллиона баксов. Тогда недвижимость представляла собой гармоническое комбинация стекла и природы. Почти сейчас после приобретения рэпер решил починить дом и перевоплотить его в бомбоубежище.

В доме снесли величавые лестницы, мраморные стенки и стеклянную балюстраду в ванной комнате, вынесли окна, всю мебель из кухни, разрушили систему кондиционирования, освещения и водопровод. В конечном итоге бункер Уэст так и не выстроил, а от строения остался только каркас — на месте спален и других комнат появились сияющие пустоты.

В декабре 2023 года рэпер решил освободиться от дома и выставил его на продажу со скидкой за 53 миллиона баксов, но не смог отыскать покупателей. В апреле размер дисконта достигнул 14 миллионов баксов — стоимость недвижимости свалилась до 39 миллионов баксов. Но источники The New York Почта убеждены, что в дальнейшем цена объекта еще снизится.

Раньше стало понятно, что Канье Уэст забросил личное калифорнийское ранчо. Некогда шикарный дом в Калабасасе ценой 2,2 миллиона баксов находится в полном запустении — в особенности на фоне поместья его бывшей супруги Ким Кардашьян, которое размещается рядом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться