C9d1f024a6f5fbfad5042436fa11bdf0.jpg

Happycoin.клуб – Практически любой из нас может вспомнить про собственный худший отпуск». Может-быть, это была домашняя поездка, в итоге которой все себя и товарища возненавидели, запоздание на авиалайнер либо даже непредвиденный разрыв отношений по пути в экзотичное место. Но ничто из этого не сравнится с тем, что точно можно именовать худшим путешествием в истории — отпуском в никуда за $28 миллиона, выложенных Джастином Саном в 2021 году.

Основоположник блокчейна Tron и криптопредприниматель Джастин Сан, который также оплатил обед с Уорреном Баффетом и недолгое время был представителем Гренады во Глобальной торговой организации (ВТО), издержал $28 миллиона, чтоб победить аукцион на право одним из первых полететь в космос на ракете компании Голубой Origin.

Если б Сан находился на первом запуске галлактического корабля, к нему присоединились бы Джефф Безос и его брат Марк, но, судя по всему, он ложно распланировал собственный работяга график.

Но беря во внимание, что Голубой Origin выполнила в общей трудности 6-ть пилотируемых миссий в суборбитальное место, ни в 1-й из которых Сана на борту не было, не легко поверить в такие многократные провалы при организации времени.

Неявки Джастина Сана – обыденное дело Основоположник Tron также пару раз отодвигал обед с Уорреном Баффетом, приобретенный им на аукционе за несколько миллионов баксов, сначала чем в конце концов повстречаться с миллиардером. В личное оправдание бизнесмен произнес, что на тот миг он мучился от камешков в почках и не мог перемещаться.

На данный момент Джастин Сан, судя по всему, закончил огромную часть собственных связей с материковой частью США и отказался быть на 6 пусках Голубой Origin. По стечению событий он также оказался в центре бессчетных исков и судебных дел. В не далеком будущем Сана ожидает судебное разбирательство с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и огромное количество штатских исков, часть из которых уже урегулирована.

Непонятно, растерял ли он желание перемещаться в космос либо легко решил никогда больше не появляться в Америке.

Читайте необычную статью на ресурсе Happycoin.клуб

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться