Devushka poluchila sovet posle zhaloby na razdrazhajushhuju ee seks igrushku partnera 791e694.jpg

К раздражающим секс-игрушкам спутника надо испытать относиться с осознанием, считает секс-коуч Люси Роуэтт. Сообщение читательницы и совет специалистки опубликовало издание iNews.

К коучу обратилась девица, паренек которой живет на другом конце страны. Они видятся по выходным и занимаются сексом по телефону. «Обычно мы легко трогаем себя и говорим грязные вещи, но на предыдущей неделе я спросила, могу ли применять массажер, и он согласился, а потом спросил, не возражаю ли я, если он вынет собственный мастурбатор-фонарик. Я не знала, что же все-таки это такое, и ощутила себя противно, когда он мне поведал», — призналась творец извещения. в данный момент она желает знать, что делать с омерзением, обычно ли мужчинам применять подобные игрушки и не являются ли ее чувства проявлением двойных эталонов.

Роуэтт отметила, что трах по телефону и обоюдная мастурбация — хорошие методы сохранить сексапильную искру, когда партнеры находятся на большенном расстоянии. Применение фонарика она именовала абсолютно обычным. Причина, по которой мужикам нравится их применять, почти во всем та же, по которой дамы обожают применять секс-игрушки — для утехи и наслаждения. Коуч отметила, что ввиду социальной стигмы многие мужчины до сего времени ощущают себя неуклюже из-за желания учить секс-игрушки.

«Для многих это все еще табу»Россияне молвят о сексе с кем угодно, не считая спутника. Почему они страшатся собственных желаний?«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?Люди по всему миру на целый месяц отрешаются от секса и мастурбации.Чья это мысль и как на нее глядят спецы?

Коуч добавила, что мужчины, которым нравится применять секс-игрушки на для себя либо с партнершами, нередко являются больше проницательными хахалями. «Зачастую из медиа, от друзей и семьи мы слышим о мужиках и мастурбации только 1-но — что это противно, зазорно и даже рискованно. Мы все слышали истории о мужиках, которые мастурбировали либо выставлялись напоказ перед дамами и девицами публично. Тогда полностью разумно, что все это оказывает влияние на ваши эмоции, когда он употребляет игрушку», — рассуждает специалист.

Роуэтт предложила расспросить парня о его игрушке, проявить любопытство — почему он избрал точно такую и этой марки, попросить подержать ее при встрече. Специалистка напомнила, что секс-игрушки — не соперники и не смена реальным партнерам и предложила напрягать мозг о фонарике как об общем атрибуте их сексапильной жизни. «Задумайтесь об игрушке как о собственной заботе о нем, пока вы не сможете быть близко лично, и совместном развлечении, когда вы вкупе», — резюмировала коуч.

Раньше секс-коуч Джиджи Фонг предостерегла от ошибок при выполнении упражнений Кегеля со особыми шариками. 1-й из таких ошибок специалистка именовала выбор самого трудного шарика для первого занятия.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться