Гади Коханов (Gady Kohanov) рад вердикту Высочайшего суда Англии, отказавшему Крейгу Райту (Craig Wright) в доказательстве прав Биткоин, заявив, что «безымянность Сатоси Накомото не только лишь добавляет романтизма и уникальности первой криптовалюте, но содействует принятию промышленности цифровых активов в целом».

«Если окружающая создателя Биткоина заавесь таинственности будет нарушена, это может уничтожить идеализированный образ криптовалюты, в который многие веруют. Введение людского фактора, дополненного прошлыми ошибками и не постоянно симпатичной историей создателя, может запятнать репутацию BTC и взорвать доверие инвесторов. Так Биткоин сумеет утратить загадочность и привлекательность как неопасный числовой актив, — растолковал Гади Коханов.

Решение спрятать личность создателя Биткоина в личное время было преднамеренным. И оно «отражает глубочайшее осознание людского поведения, так как люди склонны судить о продуктах только по их создателям, но не оценивать решения, которые предлагаются».

Высочайший трибунал по делам бизнеса и имущества Великобритании и Уэльса вынес итоговый вердикт по иску Crypto Open Patent Alliance (COPA) к Крейгу Райту 14 марта, запретив бизнесмену вручать себя за создателя Биткоина.

Читайте необычную статью на ресурсе Bits.media

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться